Отказы

ОТКАЗЫ
Отказ за отказом:
"Вы пишете сложно".
Пишу я о разном -
О пыли дорожной,
О ярком полёте,
Вонзившемся в небо,
И смрадном болоте,
Где ил вместо хлеба...
Пишу о тиране
С душой крокодила,
О соли на ране,
Что дух возродила...
Предельно всё просто,
Как лёгкость дождинок.
С Врагом у погоста
Веду поединок...
Отказ за отказом:
"Вы пишете сложно".
Наверно, мой разум
Понять невозможно.
2020


Рецензии