Твоя любовь

Грехи меня так сильно давят,
Порою жить, не в состояньи.
И от грехов тех не избавит
Ни исповедь, ни покаянье.

Я божью заповедь нарушил.
Я предавал твою любовь.
Не слышал никого, не слушал,
И во грехи пускался вновь.

Ты все терпела, лишь ночами
Давала волю ты слезам.
Не видел я твоей печали,
Не видел слёз в твоих глазах.

Меня любила ты, как прежде,
Была заботлива, тепла.
И не теряла ты надежды
На то, что будет жизнь светла.

Ни в чем меня не упрекала,
Нежней старалась быть, милей.
Ты верила в себя и знала,
Твоя любовь беды сильней.

И я сейчас прошу у Бога
Помочь прощенье заслужить
Не полностью, хотя б немного.
Так тяжело с грехами жить.

Твою любовь я Богу славлю,
Молю, поверь в любовь мою...
Я пред иконой свечи ставлю
И тихо Господа молю...

май 2011 г.

               

      


Рецензии
И слава Богу, что не наломали дров, а поняли, кто рядом с вами. Это судьба. Добра, счастья семейного, любви и творческого вдохновения.

С теплом,

Валерий Мосеев   29.01.2024 15:10     Заявить о нарушении
Да,Валерий,слава Богу,что вовремя прозрел...Спасибо Вам за добрые пожелания.

С искренним уважением,

Александр Замотаев   30.01.2024 11:25   Заявить о нарушении