Как жаль

Как жаль, что память не стереть!
Забыть, взять просто улететь.
Начать всё с белого листа
И чтобы больше никогда,
не вспоминать её глаза.
И где-то в поле на рассвете
Увидив солнца яркий луч
Я тихо прошепчу :" мой ангел,
к тебе я больше не вернусь".
Не жди меня ты возле моря.
Не жди меня в своём ты сне.
Мне не видать с тобой покоя
А без тебя сгорю во мгле.


Рецензии