С судьбой за руку

Я в любовь давно уже не верю!
Мой котёнок, ты прости меня.
Чужим рукам я сердце не доверю,
Предназначено оно лишь для огня.
Мне тоскливо и порой тревожно
Сердце хочет вырваться, сбежать.
Кто же скажет почему так сложно
Своё счастье рядом удержать.
Я любила и теряла, было больно,
Но смогла я все перетерпеть.
Покорялась я, как пленница невольно.
Но меня не стоит вам желеть.
Стану лишь сильней от испытаний.
И с судьбой за ручку я пойду
Сколько б не было в любви признаний
Ни поверю я ни одному.


Рецензии