Песня День чудесный

Песня"День чудесный"

День чудесный,вижу тебя,
Твои глаза,краса неземная.
Над нами молчаливо летят облака,
Мир грёз наших покидая.

Грёзы и мечты,
Образ твой,милые черты,
На тебя я гляжу,
В душе нежность храню,
Образ твой ценю.

Ветер гонит грусть мою,
Тебе радость дарю свою,
Рядом незаметно постою,
За улыбку красивую благодарю.

Грёзы и мечты,
Образ твой,милые черты,
На тебя я гляжу,
В душе нежность храню,
Образ твой ценю.

Грёзы и мечты,
Образ твой,милые черты,
На тебя я гляжу,
В душе нежность храню,
Образ твой ценю.

05.09.2020 год.


Рецензии