Ты не слушай

Ты не слушай, что вы не пара,
Что сегодня он не придёт,
Что был пьяный, и что с гитарой
В кабаке где-то водку пьёт.

Ты не верь им, ведь сердце знает -
Каждый вечер он встречи ждёт.
Для него ты, что свет из рая,
И об этом он там поёт.

В этих песнях любовь большая.
В этих песнях полно тоски.
В этих песнях он, обращаясь,
Робко просит твоей руки,

Так что думай ты, как ответить
В этот сложный и трудный час.
Для него ты одна на свете,
А на свете лишь двое вас...

Ты не слушай, что вы не пара,
Слушай сердце всегда своё.
Эти песни он под гитару
Для тебя лишь одной поёт.

март 2017 г.

               


Рецензии