Ромашка...

Погаснет в небе дальняя звезда.
Судьба прошепчет - всё... теперь мы квиты.
И станут окруженьем навсегда
Холмы, кресты и мраморные плиты.

И воцарится благость и покой.
И миг исхода станет возвращеньем.
И тот, кто по ночам водил рукой
Быть может, даровать решит прощенье.

И доброй будет тёплая земля,
Одев ромашку в платьице девичье.
И в ней продолжу жить на свете я.
Совсем в другом - ромашковом обличье...


Рецензии