На правый глаз она косит

На правый глаз она косит.
А левый у нее не видит.
Она вам так наколбасит,
Что свет вас весь возненавидит.
  Не доверяйте никому!
  И проверяйте все на людях.
  И не гуляйте на дому!
  Хоть мир за это не осудит.
Жена-хороший человек!
Пускай так ею остается.
Звучит в квартире громкий смех.
А все к тому:Посуда бьется.
  Где должен сахар быть,там соль.
  И водка на пол ваша льется.
  На левый глаз у дамы ноль.
  Все остальное-как придется!


Рецензии
Шутка очень хороша.
Веселись и пой,Душа!

Зинаида Самойлова   05.09.2020 13:30     Заявить о нарушении