Радуга

Воссияла в голубом просторе,
Пёстрой лентою горя,
В волшебном праздничном уборе,
Разноцветная дуга.

Красный, жёлтый, голубой
Цвета легли по небу полосой,
С зелёным цветом, с синевой,
Небосвод украсили собой.


Рецензии