К истокам

Рыбак на лодке -
Это где-то поэтично.
Для восприятия
Классический сюжет.
Белая зависть для того,
Кто это видит,
Поскольку времени
На отдых просто нет.
Урбанизация
Природу отдалила.
Россия - бывшая
Аграрная страна.
Валили зверя
И ловили бреднем рыбу.
А про истоки
Забывать нельзя, друзья!


Рецензии