Важнейшее свойство процесса воспитания. Р-и10-1-27

Детей воспитывать непросто,
     процесс несёт расстройства и печали,
важнейшим должен обладать он свойством:
     чтоб дети тот процесс не замечали.
                х  х  х
Воспитания процесс
     вызывает в детях стресс,
чтобы стресс они не ощущали,
     постарайтесь, чтоб процесс не замечали.


Рецензии