Я с тобою сегодня проснулась во сне

Я с тобою сегодня проснулась во сне...
Ты был рядом... Касался плеча...
Улыбался, целуя, и спрашивал - где?
Где была ты, искал я тебя!

Не хватало любви и объятий твоих!
Поцелуев твоих и взглядов!
Пролетели года, но не смог я забыть,
Как друг другу мы были рады...

Только сон растворился в реальности утра.
И горечь несбывшихся слов
Засыпает возникшие чувства, как пудра.
Не разбив с расстояний оков...

месяц спустя...

 ( Этот сон был прощанием?!!
  Ведь вчера ты ушел НАВСЕГДА!!!
  Все звенит и кричит отчаяньем !!!
  Как же рано твоя
           загорелась звезда!!!)
 
 


Рецензии