Прости

Как вернуть мне чувства прежние?
В глазах твоих тоска и боль.
Я поранил сердце нежное,
Страшна вина перед тобой.

Все покрыто белым инеем.
Как мне прощенье заслужить?
Засыпаю с милым именем,
Дня без тебя мне прожить.

Без тебя жизнь - жизнь в забвении,
Ты в сердце хоть на миг пусти,
Встану молча на колени и
Лишь попрошу тебя: «Прости...».

Как вернуть мне чувства прежние?
Свечу поставить мне кому?
Я поранил сердце нежное,
И нет прощения тому.

Душу снегом запорошило,
И сердце скованно во льду.
Ты прости, моя хорошая.
А если скажешь, я уйду...

                Апрель 2018 г.


Рецензии