Нажать на MUTE и закричать!

Такое вот сегодня написалось:

Нажать на MUTE и закричать...

Вдруг уместилось все в смартфоне:
Стремления, мысли, города…
И как дурак посрЕди поля
Ты ждешь когда придет сюда
Вагон метро иль радости забвенье,
Расправив крылья, оторвёт,
Нарушив землепритяженье
Всей жизни паззл соберёт…
Но ничего не происходит:
Бомбит абстрактный виртуал…
И все okay, в порядке вроде,
Но что-то точно потерял!
И вот качаются ботинки
На двадцать пятом этаже…
И ты кричишь, немые снимки,
Но не помочь ничем уже!
Не разрешить ту доминанту:
Родился новый хромо-лад!
Где диссонансы, словно мантра,
К виску приставив автомат,
Диктуют как земле вращаться,
Что говорить, о чем молчать…
И сердце – лишь плацдарм для дарца…
Нажать на мьют и закричать!

/05 сентября 2020г. 09-32 МСК/


Рецензии