Я знаю, что к тебе я не вернусь

Я знаю, что к тебе я не вернусь. 
Но и забыть тебя я не умею...
О, милая серебряная Русь!
Тобою безнадежно я болею
Твоих полей бескрайних тишина
Твоих небес бездонные просторы...
Опаловая бледная луна
И до утра о главном разговоры -
Все сердцу мило! Все к тебе зовет,
Но видно мне дана судьба другая.
Что будет - я не знаю наперед,
Но о тебе безмерно я скучаю...

5 августа 2020г.
фото: вид на храм возле деревни Керасмурка


Рецензии