Катаризм -дом для человечества

Дама в белом явилась 40-летней испанке Розе,
источала небесную любовь и дивные слезы.
В руках держала сияющую как звезда розу....

Душа получила откровение миннической любви,
и слезы умиления из очей потекли.

"Катаризм -дом для всего человечества, его обрети.
Иди по указанному Мною пути.
Гора Монсегюр тебе ориентир.
Да сойдет в твое сердце вышний мир!

Старец Иоанн* пусть на Земле тебя путеводит.
Через него получишь Мой покров и необоримый щит".

На Розу нашло облако благодати и Дух Всеблагой.
Душа обрела мир и покой.
Приобщилась к трапезе Жениха и Невесты.
Ничему прочему во внутреннем не осталось места.
Окунулась в сферу девства, и обрела крылья.
Восхитилась в доброе иномирие.
Душа обрела дом, добрейшую Мать
и приняла решение на путь указанный Ею встать:
Бороться со злом, доброту познавать, умножать...

Слава Царице Небесной! Она возвращает к архетипу людей.
И они становятся чище, светлей.
Доброту ставят во главу угла,
отказываются от всех форм преходящего зла.
Человек изначально добр,
нужно только очами  Дамы в белом
на него посмотреть, по-доброму поговорить.
Чтобы он начал по-новому питаться и жить.
О великая радость! Матенька наша Небесная
в обиду своих детей не отдаст.
Ее дом на Земле катаризм и его магистры
Жак де Моле и Гильом Белибаст.

*Старец Иоанн -Блаженный Иоанн(Береславский)


Рецензии