Цвета охры ласкают взгляд...

Цвета охры ласкают взгляд,
Провожая зелёное лето.
Сбросив тяжесть, фруктовый сад
До весны простоит раздетый.

Золотом вся покрыта земля,
В отражениях солнце играет.
Остывают леса и поля,
Под шуршание листвы засыпают.

Под ногами нетканый ковёр
Расстелила красавица осень,
Ярких красок пылает костёр
Среди елей пушистых и сосен.


Рецензии
Ооочень здорово, Наталья, передали прелесть осени!

Елена Шакирова Ильина   05.09.2020 13:04     Заявить о нарушении