Красивые натуры

Мы люди, мы все красивые натуры!
Нам просто надо выбрать туры
И с кем поехать отдыхать...
С ней иль с ним навечно там пропасть.

Слушать тишину ту и раздолье,
Путь счастья несомненно долгий.
Слышать главное друг друга
И целовать то в щеки, в губы.

Все остальное суета и ничего по сути нам не нужно...
Ведь в мире этом так натужно
Быть с теми, с кем не весело, а грустно!


Рецензии