Симфония любви

Забытая мной мелодия,
Мелодия нашей любви,
Это наша симфония,
Только моя прости.

Она полна очарования,
Моей великой радости,
Не потерял из-за сознания,
Начало моей повести.

Искал искренне любя,
Твой образ может вести,
В дали близкие от меня,
Любовь не может спасти.

Не исчезнут воспоминания,
Облака затянули звезды,
Любовь не найти нет знания,
Не путешествовал в грезы.

Но поможет по нотам найти,
Любовь начинается с "до"
И кончается просто "си",
А может банально удо,
Со своего пути не сойти,
Не до любить "до" успеть,
Между ними нам не стереть.

В мою симфонию не зайти,
Эти музыкальные лабиринты,
Могут сыграть музыканты,
Моей любви инсрументы


Рецензии