А время несется уверенным шагом

А время несется уверенным шагом,
Сдувая из тела последние искры.
И мир безразличней усталому взгляду,
Плотнее и чаще унылые мысли.

И кажется все не со мною и мимо.
За старые письма цепляется память.
Быть может, и не было этого мира?
Быть может, меня больше в нем не осталось….

Автор Анна Медникова


Рецензии