Бриз среди нескончаемого зноя...

Дохнул легко (как видно , с моря) бриз.
И новый день прозрачен стал и светел .
И шторы, уцепившись за карниз
взлетают так ажурно, как в балете ...
Ах, ветер! После знойных дней сплошных ,
Ласкаешь тело нежно - вот отрада .
Брожу по дому в тапочках одних...
Я...ветер...
Что ещё мне надо?


Рецензии