2104

Сто раз пытался я пробить
Десяток запредельных слов
Один не может изменить
Больших ажурных фитингов.

Один взлетел, увидел свет
Увидел как там хорошо
Пришла пора читать ответ
И отвечать за жизнь назло.

Всё на планете вопреки
Назло другим, назло себе.
Вновь стали грязны родники
И ангел плачет на трубе

По людям, что идут в дыму
Не видя свет, не видя дня
Всё ночь для жаждущих в плену
Вам дать воды или огня?

Воды - услышу я сквозь вой.
Огня не надо. Мы с тобой.

2802

L 27
E 40
G 59
E 10 & 10 & 12 & 48 & 6 = 86
N 36
D 34

27 67 126 212 248 282


Рецензии