Не знаю Осень, что тебе сказать

Осень разгулялась по проспектам.
Серым дождиком смывая пыль вокруг.
А под Небом самолеты пролетают плавно.
Принося кому-то встречи,а кому-то круг разлук.

Уходит Лето с последней стаей улетевших журавлей.
Бегут года,как листья падают с деревьев.
Не знаю Осень,что тебе сказать.
За все,что есть в моей Судьбе,благодарю.

Не грустите люди,что наступила Осень.
Что золотистым цветом травы легли ковром.
Осень по своему приятна и красива.
Пахнет в бору грибами и хризантемы расцветают в саду.


Рецензии
Как-то не очень подходит к стихам, но ..красиво.

Лариса Геращенко   26.09.2020 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   26.09.2020 13:43   Заявить о нарушении