Я белый подснежник

            Я белый подснежник,замерзший,как есть
            Сорвать меня хочешь? Зачем,я скажу
            Как важна я знаю,женщины честь
            От слов я плохих,страдаю,дрожу.

              Я лилия белая,а ночь так черна
              Я с розами здесь нахожусь,это мило
              Зато я по жизни:скромна и вольна
              И Бог мне дает волшебные силы.

              Я грубость терпеть никак не смогу
              Любовь мне нужна,как лилия белая
              Осилю я всё,согнусь я в дугу
              Хотя я по жизни-такая несмелая.

                Цветы для меня-таинственность фраз
                Свяжу я слова свои из букета
                Фиалка простая-так радует глаз
                Написана  будет мною сонета.

              Я чайкой летаю,хочу я любви
              А время спешит..Оно улетает
              Я белая роза.Меня не сорви
              В цветах моих сердце..твое опьяняет.
             
             
             


Рецензии
Загадочный, сверкающий, таинственный Романс, дорогая Висколия... Природа, Женщина, Цветы, Любовь - они связаны Миром в одно изысканное, нежное, драгоценное Украшение Жизни... Серебряная нить Вдохновения... Спасибо Вам от всей Души!
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   10.09.2020 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Антон.Доброго дня.

Висколия Юрина   10.09.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.