Осень - жизни сказка...

Ярки   краски  осени,
Радужные дни,
Золотые россыпи,
Нам они сродни.

Дождики холодные,
Отрезвляют нас,
Звезды путеводные,
Красочны  сейчас.

Листья золотистые,
На земле ковром...
Искорки лучистые,
Славят  колдовством...

Пробуждают мысли,
Мудрость  Бытия,
Облака зависли,
Силу обретя...

Хоть пора капризна,
Но любима всем,
В отблесках лиризма,
Стихотворных тем...

Ей любовь подвластна,
Нет  счастливей дней,
Осень – жизни сказка,
Ей с  небес     видней...

Автор  Геннадий  Сивак.
5 сентября 2020 года.


Рецензии
Доброе утро, Геннадий! Замечательные строки! Доброй недели! С уважением,

Шерочка   14.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Геннадий Сивак   14.04.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.