Старуха и стафф Зеркало

Действующие лица: старуха, стафф Лора

 Лора:   Сегодня баба всё у зеркала вертелась.
             Решила и я тоже посмотреть,
             Что ей там стало интересно.
             Вот только зеркало бы надо протереть.

             Смотрела на меня красотка молодая.
             А ушки, носик, серое манто.
             Да, хороша без преувеличенья.
             Супер-модель! Не больше и не меньше.
             И это вам не кое-кто.

             Вот на неё хоть чуточку бы быть похожей!
 Баба:   Да что ты, Лора, это ты и есть.
             Своё ты видишь отражение.
             Достоинств у тебя не счесть.

 Лора:   Ой, хороша. Принцесса.
             И всем завистникам назло.
             Теперь сама я понимаю,
             Как бабушке со мною повезло.


Рецензии
ЛОРА! ТЫ - КРАСОТКА! ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Привет Кузьме! От Галины. С кисточкой!

Галина Николаевна Балашова   01.12.2020 05:26     Заявить о нарушении