Когда не можешь полюбить

Когда не можешь полюбить
По тем или иным причинам.
Звучит обидное - "дружить"
Из уст мадам или мужчины.
И раскисают дуры-бабы,
Иль напивается мужик,
Хотя всего лишь было надо
Свой фокус в сторону сместить.
А в стороне ждал робко кто-то
Улыбки, взгляда невзначай,
Не за "трофеем" вёл охоту -
За это сердце получай.
Не просто сердце, а с любовью
И пониманием всего,
С заботой бережной к здоровью
И много славного чего...

Волгоград   В.Сарепта


Рецензии