Про грибы

Я нашла большое "ухо"
Если хочешь,то послухай
А я слушать не хочу,
Лучше его рас-топ-чу!




/как не надо поступать
детям/

Это гриб,похожий на ухо,
растёт на земле
/Увы,фотка не скачалась/


Рецензии