Запад знает, Запад травит

Есть пропаганда, где с неё не до морали.
Нечистоплотность в Абсолют возведена.
Здесь эхо Геббельса все нормы покрывает.
От той большой войны, где врал он всем и вся.

Промыты мозги, немцам те дела как норма.
Ложь в пропаганде, отработана сполна.
Что в ней не важно, просто вход пошла отмашка.
Своим ли ложь, врагам, здесь цель не так важна.

Немцы опять на голословности без фактов.
И, Гиппократ разменом стал вдруг для вранья.
Где к докторам попал с диагнозом Навальный.
Субъект, чья жизнь в России с подлости взята.

Он ищет правды, с уголовными статьями.
Мошенник в жизни, с беспределом от себя.
Борец идейный, трутень, гордо обо звался.
Но, по делам своим, продажная душа.

Живёт в России, но работает на Запад.
Его услуги, просто взял и  сдал себя.
К делам в раскрутку с пропагандой подвязали.
Фальшь по программе, что от Запада дана.

К любым делам с неё есть мусорные деньги.
Они не пахнут, значит, вход идут не зря.
Здесь сдал врагу себя для дел плохих Навальный.
А, значит, принял образ внешнего врага.

Но, не учёл, что он, разменная монета.
Запад даёт и так же травит по делам.
Попал Навальный на отраву из чего-то.
Теперь он овощ в коме, с этим сдан врачам.

По ходу дел, здесь блеф сокрыт один и только.
Навальный просто всю программу отыграл.
В ходу он пешка, раз в продаже есть по скольку.
И, Запад вывел все дела те на скандал.

В нём объявить Россию миру вновь позорной.
Отравлен был клиент и снова с новичка.
Но, нет фантазии совсем, что не зазорно.
Ведь объявила канцлер Меркель от себя.

Вам надо фрау текст читать свой углублённо.
За каждой фразой, всё же кроется беда.
Навальный может даже не был отравленным.
Но, вы решили всем сказать своё в том да.

Раз уж решили подлечить, не надо блефа.
И к пропаганде так поменьше бы вранья.
Как утрясётся всё, вам ваши интересы.
Навальный нужен вам, оставьте у себя.

Что до отравы, то вы с ней угомонитесь.
Здесь много чести будет, что бы подошла.
Кто есть Навальный, знает Запад их посланец.
Посланец что врагом стал дома, у себя.



Рецензии
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что в ней любой мудак из Мухосранска лучше всех западных президентов, канцлеров и премьер-министров, вместе взятых, знает всё и про Навального, и про то, кто его отравил.

Владимир Муковнин   05.09.2020 12:47     Заявить о нарушении