Нарисую жизнь полоской белой

Нарисую жизнь полоской белой,
Счастье станет радугой - дугой.
На асфальте сером крошкой мела
Выведу три слова: "Я с тобой".

В рюкзаке дневник и две тетрадки,
Первое признание в любви.
Мысли-пазлы в полном беспорядке
И горит, горит огонь в крови.

Пролетит сентябрь пером жар-птицы,
Зимние наступят холода.
Канут в лето чувства-небылицы,
Не оставив в памяти следа.

Жизнь научит - в омут с головою
Так, чтоб сердце билось на куски,
На луну желтеющую воя
От обиды и немой тоски.


Рецензии