Слёзы на глазах

Плачут мои глаза. В них  вся жизнь  отражена, где разорвалась  гитарная струна,
вызывая в сердце боли, погасли чувства, в них, когда - то страстная любовь
жила, а сейчас просто умерла, и осталась пустота, которая дыханье мне
перекрывает. И хочется одно понять, почему  мы  так такой порой страдаем
и  в темноту свой взгляд  бросаем.


Рецензии