Зов сердца

Один сказал, мол, песнякИ
Показывай «по зову сердца», -
Высокопарно, но, секИ, -
Суть та же, только «с перцем»:
Мол, если что-то у тебя
ЗасЕло «в сердце» где-то, -
Осуществишь, ни взять, ни дать, -
Как путь до туалета.


Рецензии