Череда тревог

Пускай обходит стороной нас череда тревог, и в этом нам помогает Бог, он
лучше знает жизнь людскую, и не даёт порой нам совершить ошибку роковую, мы
не должны убить последнюю мечту, которая нам дарит надежду, красоту, сердце
согревает, и очень важно её благодарить. Ведь  случаются   моменты в  жизни,
которые нам надо пережить, и настоящим жить.


Рецензии