Еще Планета Венера

Еще Планета Венера
Кто-нибудь знает что такое Планета Венера - РЕАЛЬНО - кто-нибудь это ощущал!? Я недавно почувствовал - это не линия и точка идущая от макушки - эту линию ты можешь создавать сам, чтобы не забыться - это духовная часть. Но можно так прочувствовать Венерианское влияние - я только лишь немного слабо его ощутил - не стоит тут ошибаться - оно не связано с оккультными практиками, хотя как я понял, можно выйти и через них, но это не совсем так, не совсем так чисто - потому что только Искренность может произвести это влияние - а ведь искренность и есть согласование с Миром и Природой, вне лживых парадигм и технологий. Только я почувствовал это очень слабо и если честно не окупает само это сколько я сидел и сижу еще в "говне", а если учесть обращение на мир вокруг, то вообще - столько "говна" в мире, которое требуется разгребать и тут как-будто ничего не сделал. Но если поуменьшить количество "говна" в котором я сижу - то даже само это понимание вполне окупает прочувствованное, НО не понятое - в том смысле - что понимал я это и раньше, но прочувствовал еще - скажем так с других обстоятельств мышления и осознания. Я еще кроме этого что-то но опять же не понял - а вспомнил, точнее более подробно и ясно - это тоже часть хорошего - и так жизнь просто состоит из воспоминаний и забываний.
Сейчас конечно есть большой риск, что помимо политической гадости могут еще и блокировать технически эти излучения - это гадость и мерзость и я против этого. Так же и против многого, что происходит в политике. Они все кто против меня - выебоны.
Я так все же точно не могу сказать - исходит ли это от самой Планеты Венеры, либо от духовных слоев, скажем так.
И еще - как бы там ни было - но Планета Венера как была на месте и так и будет - и не хватает никаких средств ее разрушить, а лишь только заблокировать умы людей.


Рецензии