Прошли года, минули вёсна

из сборника  "Письма в никуда"

Прошли года, минули вёсна,
И осень снова красит лист,
А я читаю твои письма,
Там фото, словно вечный приз.

А в письмах, нежность между строчек,
В них снова пишешь про печаль,
Читаю я, корявый подчерк,
Не все понятно, очень жаль.

Мне жаль, что лето пролетело,
И осень вновь, пришла пора,
И знаю я,  не в этом дело,
Но все увы, все лишь игра.

Игра, но в чем,совсем не знаю,
А в чем она, тебе видней,
Но, что - то, где - то вспоминаю,
Шепчу себе, ты не жалей.

Опять я жду, надеюсь, верю,
Опять листаю этот приз,
Опять скрипит карниз над дверью,
Вновь ключ кладу я под карниз.

Прошли года, лета минули,
Растаял снег, сошел водой,
А мысли, как пчелиный улей,
Жужжат, поют, пока живой.

Опять сижу, читаю письма,
Опять грущу я про любовь,
А осень вновь уж красит листья,
В пурпурнЫй, красный, золотой.


Рецензии