Теперь июль

Теперь июль. А помнишь, в январе,
Под старый Новый год, морозный вечер:
Мы раздавали мелочь детворе...
Но больше я его с тобой не встречу!

Пустые хлопоты - нещадно слезы лить!
И ты не думай, я не подкачаю -
Я стану огурцы опять солить,
И липы насушу себе для чая...

И ты поймешь - я собираюсь жить
На этом свете, и возможно, долго.
А ты мне по секрету подскажи,
Как разобраться в этой жизни толком!


Рецензии