Ищи меня, мой друг, не на Лубянке

***

Ищи меня, мой друг, не на Лубянке.
С чего бы мне там было оказаться?
Со мною, слава Богу, всё в порядке.
Я где-то здесь: Цветной бульвар, 13.
Я не томлюсь, как в клетке канарейка,
Не в ресторане пьянствую, не в баре.
Я б затеряться мог на Маросейке,
Но отыскался б на Цветном бульваре.
Каким-то чудом был не на Мясницкой.
Не здешний я. А заблудиться страшно.
Тут никакой не может быть ошибки.
Вот клоун Гена с рожею бандитской,
Меня морочит, что майор он старший.
Чего тут только нету в этом в цирке.

***


Рецензии