Целую весну в листочки

Нам дарит всегда погода
Счастливое время года.
Щекочет в окно лучами
И снится во сне ночами.

цЕлую весну так и не усну -
Буду за тобой следить украдкой.
Я не прикоснусь, но во сне приснюсь
Ароматом трав цветущих сладким.

целУю весну в листочки.
Пусть ветер подарит ночью
Мой нежный привет воздушный
Хотя бы твоей подушке.

И буду с тобой
Не только весной
Окно лишь открой.

Зайчиков солнечных радостный свет
Мне принесёт невесомый ответ.
Тёплый зайчонок ложится в ладонь -
Значит, в душе загорелся огонь.

Пламенных мыслей лизнёт язычок,
Вот и попалась любовь на крючок.
Нам повезло - нас поймала весна
И разбудила от зимнего сна.

целУю весну в листочки.
Пусть ветер подарит ночью
Мой нежный привет воздушный
Хотя бы твоей подушке.

И буду с тобой
Не только весной
Окно лишь открой.

5 сентября 2020


Рецензии