Похожи

Мы так удивительно похожи,
Но не внешне, что вы, а душой
Что где-то глубоко под кожей,
Где мир совсем-совсем иной.

Не близкие мы вовсе люди
Ведь идем мы с разных полюсов:
Вы идете с юга, ну а я иду...
С далёких, северных лесов.

Я скажу,  чем же мы похожи:
Боль одну мы терпим на двоих,
То, что называется - любовью,
Часто не бывает для двоих.

Одною пулей мы подбиты,
Та, что ранит сердце раз
Выстрел... Все оно разбито,
Кровь по венам, пульс же в вальс.


Рецензии