то ли виноват дождь

то ли виноват дождь
то ли от тебя дрожь
капли бегут по телу
смелою параллелью

может осенний холод
может сентябрь сволочь
может хочу согреть
и под тобою зреть

диапазон частот
снова во мне высок
губы твои карамели
помню люблю и млею

то ли с ума схожу
по твоему теплу
то ли от аромата
огненного заката

снова хочу тебя
под полонез сентября
снова идёт дождь
и от тебя дрожь


Рецензии
Прямо красота! Осенняя!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   05.09.2020 13:05     Заявить о нарушении