Шагает Сентябрь...

Шагает Сентябрь в обнимку с природой,
И кажется нет ничего красивей.
И не смотря за бегущей погодой,
Они удивляют все взоры людей.

Пестреют леса, златом клонятся травы,
И ветер шуршит, поднимая листву.
Печально не много и в этом вы правы,
Смотреть, провожая,  птичий клин  в синеву.

Кричат улетая и сердце тревожат,
Но мы их дождёмся прилёта весной,
А время труды всех людей подытожит,
Чтоб без проблем всем жилось бы зимой.

Шагает Сентябрь, ведя детей в школу.
Работы добавив для многих семей.
Не думай, что это в судьбе по приколу,
А знанье для жизни прими поскорей !


Рецензии