Говорят, смерти нет

Повторится ль в будущем
сочетанье твоих глаз,
твоих губ, твоих  слов?
Ты уже на пороге забвенья,
но жить тебе -- тысячи лет.
Это я чувствую, не понимая,
и это чувство живит, согревая.
Достигнув гармонии,
ты образец и цель бытия
(не лишь для  меня,
но для многих сердец).

LZsP


Рецензии