Гроза

Ветер задул,потянуло прохладой,
Тучи накрыли солнце собой.
Что то наверное будет неладно,
В воздухе точно пахнет грозой...

Ливень прольется как из ушата,
Смоет жару нескольких дней.
Гром прогремит как звуки набата,
Молнии брызнут искрою своей...

Надо остыть,охладиться немного,
Гроза нам поможет  пыл остудить.
Дождь прошагает своею дорогой,
И по утру будет солнце светить!!!


Рецензии