Случайная встреча

Ты улыбку мне даришь искренне,
Настроение поднимешь всегда,
Но не станем с тобою мы близкими...
Не подпустишь меня никогда!
Я не знаю, когда? кто и как?
Сделал больно...Обжег... душу ранил?
Для тебя это только пустяк.
Без тебя моё сердце не таит!
Прикасаясь руками, губами,
Даришь счастье и тут же отнимешь...
Остаёмся мы только друзьями
До того, как ты снова обнимешь.
Страсть бушует внутри,
Сердцу хочется биться,
В душу мне посмотри,
Может мне это снится?
Рука в руке. Сидим на лавке.
И этот миг дороже всех!
Как будто мы попали в сказку.
Я украду тебя у всех.
А может быть, ты согласишься
Со мной остаться на всегда!?
С реальностью во сне простишься,
Мы не вернёмся никогда.
Хочу к тебе! Сейчас бы рядом
Хоть на минуту оказаться...
Кто б знал, каким же это адом
Мне без тебя могло остаться.

Дмитрию Кочерге 23.04.2013


Рецензии