У гусара

У гусара нету за душою ни чего,
Кроме чести,совести силы и отваги.
Если заведется в мошне монета у него,
Все друзья его хмельной напьются браги.

И в хмельном пиру,и в тихом бою,
Отдает себя гусар на волю Бога.
Но не запятнает грязью честь свою,
У него своя в жизни есть дорога.

Дамы без ума от гусарских чар,
В кутежах,в любви,не найти им ровни.
Так поднимем кубки,за лихих гусар,
Нет на свете воинов и людей достойней!!!


Рецензии