Снова осень, уголь дорожает

Снова осень, уголь дорожает,
Дорожает всё – и уголь и дрова.
Может власть не знает или знает?
Обещает или может то слова?

Деньги я последние достану,
Перекупщикам угля их отнесу.
И впаду я в сладкую нирвану,
Мне тепло и сажа у меня в носу.

Мне от жизни ничего не нужно,
Лишь тепло и яркий уголёк в печи.
Счастья Вам друзья, живите дружно!
Мира всем и пусть в углу стоят мечи!


Автор – поэт Максим Федин
5.09.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии