развал

среди зелёного развала
лесов, полей, садов и рощ
ты мне не всё ещё сказала.
весны живительная мощь.
приятно слушать песню лета
и ждать, не веря в чудеса
поскольку веткой бересклета
умыты птичьи голоса.
и у меня сегодня праздник.
увижу, встречу. догоню
твою распахнутую настежь
косынку. солнечный июнь.


Рецензии