Ответ ватника Петру Первому

Пётр Первый окно в Европу
Прорубить захотел, негодяй!
Иностранный шпион! Иди... к чёрту,
На стабильность тут не посягай!

Не хотим мы заморских штучек,
Говоришь, был в Европе год?
По родной бы земле ездил лучше.
Сдался нам этот новый флот!

Просвещённых к чертям монархов,
У России особый путь.
Должны смерды трястись от страха,
Нет нам пряников! Только кнут!

Окаянный в маразм пустился,
Он открыл университет!
Но невежество здесь – традиция,
И ученье не свет, а бред!

Пётр Первый, ты враг, предатель,
Заявляю как патриот!
Если б, курву, тебя достать бы,
И на площади отпороть!

(2020)


Рецензии