Море танца

Здесь обитель dance               
Это страна наша
Просто море танца
Может быть и ваше
Только окунись
Сразу бодрячком
И плыви всю жизнь
Маячком, буйком
Маятник - оттяг
Тусочка туса
Под музон верняк
Слышишь – голоса!
Ты на каблуках
Пляшешь неумело
Бим бом бац и трах
Так танцует тело
Разум отдыхает
Это же полезно
Кайф не убывает
До утра железно
Вправо – влево – ритм
Что орёт оратор?
Диджей - мем и мим
Демократизатор
В рёбра от ОМОНа
Мы же не наркоши
В чём причина шмона?
Двигай мой хороший
Всё у нас отлично
Хочешь танцуй с нами
Матом – неприлично
Нет - не бей ногами
Движуха, типаж
Явно не танцор
Парень ты не наш
Это приговор
Топ и хлоп в ладоши
Есть синхрон альянса
Море и не больше
Одно море танца
Только окунись
Сразу бодрячком
И плыви всю жизнь
Маячком, буйком
Классный клубный наш оттяг
Тусня тусочка туса
Под музончик проходняк
Льёт динамик голоса
Под музончик проходняк
Опца – дрица - гоп - ца - ца


Рецензии