1169- Друзья

В стекло опять тук-тук, тук-тук -
Бежит к окну котенок.
Ворона прыгнула на сук -
Когда-то вороненок.

Однажды кошка принесла,
Но жалость обуяла
И вороненка отдала -
Не съела, не сломала.

Котенок рад бы полетать,
Но лапки ведь не крылья!
И остается лишь мечтать:
Ах, если б крылья, был я...

"Сукины дети"


Рецензии